martes, 17 de agosto de 2010

FERRO - ALDOSIVI (MDP) SEGUNDA FECHA TORNEO B NACIONAL

Ferro ganó un partido de esos que no solo valen tres puntos, sino que hacen que los jugadores ganen mas confianza para el siguiente juego. Venció a Aldosivi por 3 a 1 sin jugar del todo bien pero haciendo lo que hay que hacer: Ganar
El conjunto de caballito es casi nuevo, debido a la baja de jugadores como Castellani, Nania, Carignano, entre otros. tuvo que salir a reforzarse en casi todas sus lineas.
El "tiburon" tambien tuvo un gran numero de bajas y Salvador Daniele reforzó a su equipo como el quiso.
Si bien el encuentro fue chato y bastante aburrido en el primer tiempo, Ferro solo tuvo dos situaciones y le alcanzó para empezar a ganar el partido.
Las dos chances fueron para el juevenil Ezequiel Carballo quien en menos de un minuto se erró un gol que era dificil errarlo, y sobre el final metió su primer gol oficial con la camiseta del "verdolaga" con un zapatazo cerca del angulo derecho del area grande que parecia mas dificil hacerlo porque entró al primer palo.
La visita tampoco pudo hacer mucho, la unica que tuvo fue de Dario Cajaravilla quien se lo perdió luego de cabecear por arriba del travesaño.
El segundo tiempo hasta el minuto 15 parecia que todo seguia como antes. Pero no, porque en menos de 2 minutos, primero por protestar y luego con un foul fuerte Mariano Herron dejaba a su equipo con uno menos y estaba abajo en el marcador cuando en ese momento (justo un minuto antes) estaba por entrar Javier Molina pero el arbitro le habia dicho que no podia hacerlo debido a que tenia las vendas por encima de las medias. Parece algo gracioso pero fue asi y tambien fue que Daniele dubitó en ese momento, frenó el cambio pero despues si dejo que entrara (iba a entrar por Herron y en este caso el que salió fue Matias Gigli).
Luego vino el alivio para Aldosivi luego de una jugada que paso por los pies de Cabrera, luego vendría el centro-asistencia del "Payaso" Molina y la gran definicion de Enrique Seccafien para poner el marcador igualado.
Quizá parecía injusto que Ferro este empatando, pero todo cambió con la entrada de Oscar Altamirano. Podría decir todo si fue la figura ya que en 13 minutos hizo 2 goles. El primero fue producto de un frentazo al medio entrando por el centro y el segundo fue sin arquero debido a que el equipo visitante buscaba el empate en el minuto 93. Eludió a Agustín Briones cerca de mitad de cancha y le pegó desde 35 metros como si fuese un "pase a la red" le faltará ajustar un par de piezas, sobretodo en el ataque.
Ferro ganó y podrá trabajar mucho mas tranquilo en la semana sabiendo que esto recien empieza y que deberá mejorar su juego, sobre todo cuando lo haga de local.
Aldosivi deberá encontrar respuestas rapidamente para que nadie ponga en duda la continuidad de su tecnico por como es este futbol cargado de exitismo.
Es sabido lo que puede dar el "Tiburon" pero debera mejorar, sobretodo en ataque